quinta-feira, 28 de outubro de 2010


Bolo de Gemas no Liquidificador



Ingredientes

-1 colher (chá) de essência de baunilha
-4 gemas
-1/2 xícara de margarina
-3/4 xícara de leite
-1 pitada de sal
-1 xícara de açúcar
-2 xícaras de farinha de trigo
-3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo

Aqueça o forno em 180 oC. No liquidificador bata todos os ingredientes, adicionando-os um a um na sequência que está na lista, até que a mistura fique homogênea. Se preferir pode usar a batedeira.
Coloque a massa numa forma de pudim de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse por cerca de 50 minutos. Para enfeitar peneire açúcar de baunilha ou de confeiteiro sobre o bolo desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *