sexta-feira, 29 de outubro de 2010


Receita de Arroz doce com abacaxi




Ingredientes



  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 3 fatias médias de abacaxi em calda
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
Creme de ovos
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
Modo de preparo
  • Cozinhe o arroz no leite, junte o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e reserve.
  • Unte bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e disponha no fundo as fatias de abacaxi sem a calda.
  • Salpique com flocos de manteiga e cubra com o arroz-doce com creme de ovos.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
Creme de ovos
  • Bata as gemas com o açúcar, e a farinha, junte o leite e leve ao fogo baixo, mexendo, sem deixar ferver.
  • Quando a colher ficar untada, o creme está pronto, junte ao arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *