quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Image

Receita de Empada de queijo




Ingredientes
  • 200g de margarina
  • 2 gema de ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
  • 700g de queijo-de-minas
  • 300g de requeijão
Modo de preparo
  • Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  • Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio
  • Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
  • Coloque o recheio nas forminhas.
  • Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
  • Leve ao forno para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *