Abóbora recheada com creme de legumes
Ingredientes
- 1 Unidade(s) Abóbora Moranga
- 1 Unidade(s) Creme legumes KNORR
- 2 e meia Xícara(s) Água
- 1 Xícara(s) Leite
- 1 Xícara(s) Palmito Picado
- 1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry
- 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
Modo de preparo
- Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
- Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca. Reserve.
- Em uma panela média dissolva o creme de legumes KNORR com a água e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, junte o palmito, o requeijão e a salsinha.
- Coloque na abóbora reservada e sirva em seguida.
- Dica: Se preferir, unte a abóbora com óleo e cozinhe no microondas por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Dica: Você pode gratinar a abóbora recheada no forno. Basta polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Dica: Para servir como aperitivo, seque as sementes da abóbora, coloque em uma assadeira temperadas com sal e leve ao forno por 20 minutos. Sirva fria.
*Mais Sabor *
Nenhum comentário:
Postar um comentário