terça-feira, 30 de novembro de 2010

Abóbora recheada com creme de legumes

Abóbora recheada com creme de legumes



Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Abóbora Moranga
  • 1 Unidade(s) Creme legumes KNORR
  • 2 e meia Xícara(s) Água
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1 Xícara(s) Palmito Picado
  • 1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry
  • 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada

Modo de preparo

  1. Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  2. Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca. Reserve.
  3. Em uma panela média dissolva o creme de legumes KNORR com a água e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
  4. Retire do fogo, junte o palmito, o requeijão e a salsinha.
  5. Coloque na abóbora reservada e sirva em seguida.
  6. Dica: Se preferir, unte a abóbora com óleo e cozinhe no microondas por 15 minutos, virando na metade do tempo.
  7. Dica: Você pode gratinar a abóbora recheada no forno. Basta polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  8. Dica: Para servir como aperitivo, seque as sementes da abóbora, coloque em uma assadeira temperadas com sal e leve ao forno por 20 minutos. Sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *