Baba de Moça (1ª Versão-Recheio para bolo)

3 gemas
1 xícara (de chá) de acúcar
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de acúcar
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco e aparecer o fundo da panela.
Empregue no bolo.
Empregue no bolo.
Dicas:
Acrescentando um pacotinho de coco ralado e empregado em bolo de chocolate, fica uma delícia!
Poderá usar a baba de moça em sobremesas e até com sorvete.
Para a Baba de Moça não talhar, acrescente para cada receita; 1 colher (de sobremesa) de maizena em 1 xícara de leite de coco.
Poderá usar a baba de moça em sobremesas e até com sorvete.
Para a Baba de Moça não talhar, acrescente para cada receita; 1 colher (de sobremesa) de maizena em 1 xícara de leite de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário