quarta-feira, 3 de novembro de 2010



                            Mousse de Bombom

O que precisa para fazer Mousse de Bombom:
creme branco 


6 gemas 
2 latas de leite condensado 
a mesma medida de leite integral 
½ lata de creme de leite 
gotas de baunilha a gosto 
6 colheres (sopa) de rum 

chocolate 


1 xícara (chá) de leite 
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó 
3 colheres (sopa) de rum /opcional\ 
10 bombons picados 

cobertura 


6 claras (sopa) de açúcar 
suco de limão 
½ lata de creme de leite

Como fazer Mousse de Bombom:
CREME BRANCO:numa panela misture todos os ingredientes,menos o rum.
 
Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar,sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos.
 
Tire do fogo e deixe engroçar,amornar,acrescente o rum se desejar,misture e despeje num refratório ou taça.
 
Reserve.
 
CHOCOLATE: misture o chocolate com o leite,o rum e os bombons picados.
 
Coloque sobre o creme reservado.
 
COBERTURA:bata as claras em neve com o açúcar e suco limão.
 
Misture com o creme de leite,coloque as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate.
 
Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *