Mousse de Bombom
O que precisa para fazer Mousse de Bombom:creme branco
6 gemas
2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite integral
½ lata de creme de leite
gotas de baunilha a gosto
6 colheres (sopa) de rum
chocolate
1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de rum /opcional\
10 bombons picados
cobertura
6 claras (sopa) de açúcar
suco de limão
½ lata de creme de leite
Como fazer Mousse de Bombom:
CREME BRANCO:numa panela misture todos os ingredientes,menos o rum.
Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar,sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos.
Tire do fogo e deixe engroçar,amornar,acrescente o rum se desejar,misture e despeje num refratório ou taça.
Reserve.
CHOCOLATE: misture o chocolate com o leite,o rum e os bombons picados.
Coloque sobre o creme reservado.
COBERTURA:bata as claras em neve com o açúcar e suco limão.
Misture com o creme de leite,coloque as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate.
Leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário