Vitamina de Morangos
O morango por ser fruto rasteiro, convém lavá-los cuidadosamente. Deve-se limpá-los em água corrente e se possível deixá-los de molho em água com vinagre ou limão durante 15 minutos.
O morango é uma fruta que contém grande quantidade de Vitamina C, que evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes, dá resistência aos tecidos, age contra infecções, ajuda a cicatrizar ferimentos e evita hemorragias.
O morango é uma fruta que contém grande quantidade de Vitamina C, que evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes, dá resistência aos tecidos, age contra infecções, ajuda a cicatrizar ferimentos e evita hemorragias.

Ingredientes:

1 copo grande de leite
1 colher (de sopa) de açúcar
3 morangos, lavados, secos e préviamente congelados.
1 colher (de sopa) de açúcar
3 morangos, lavados, secos e préviamente congelados.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Dicas:
O que encorpa a vitamina e a deixa espumante, é o fato de os morangos estarem congelados.
Em casa não falta morangos congelados; a qualquer momento pode-se tomar essa vitamina deliciosa.
Em casa não falta morangos congelados; a qualquer momento pode-se tomar essa vitamina deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário