Experimente também fazer Caldo Branco
O que precisa para fazer Caldo Branco:* 1 kg de ossos de vaca
* 1 kg de carne gorda de vaca
* 500 g de ossos de vitela
* 2 cenouras
* 2 nabos
* 2 cebolas
* 1 ramo de salsa
* 1 pé de aipo
* 3 1/2 litros de água
* 15 g de sal
Como fazer Caldo Branco:
Parta os ossos em pedaços pequenos e ponha a sangrar em água fria durante 30 minutos, juntamente com a carne.
Escorra tudo, coloque em uma panela com a água fria e os restantes ingredientes devidamente arranjados e lavados.
Ponha no fogo e, quando levantar fervura, escume, deixando cozinhar em fogo brando, deixando ferver durante 6 horas, aproximadamente.
Tire a carne, continuando os ossos a ferver, regulando o líquido de modo a obter, no final 3 litros de caldo, o que se consegue reduzindo mais o líquido ou aumentando com mais um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário