segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Frango com Laranja ou Maracujá

Receita de Frango com Laranja ou Maracujá

Ingredientes:
2 peitos de frango (veja dicas de mãe)
2 xícaras (de chá) de suco de laranjas
Raspas de uma laranja
2 colheres (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de molho inglês
3 colheres (de sopa) de óleo
2 cebolas
Dicas de Mãe:
Peitos de frango inteiros ou cortados em cubos grandes e temperados de véspera com alho, cebola, pimenta e sal.
As cebolas deverão ser cortadas em pétalas no sentido do comprimento.
A laranja poderá ser substituída por maracujá, tangerina e até amoras.
No caso do maracujá, acrescente um pouco de sementes.
Quando raspar a casca da laranja, evite raspar junto a parte branca da casca.
Modo de preparo:
Frite o frango com o óleo até ficar bem dourado. Acrescente o suco de laranja e espere ferver. Mantenha a panela semi tampada e o fogo baixo. Quando o frango estiver macio junte a mostarda, o molho inglês e a cebola. Espere o molho reduzir um pouco e junte no final as raspas de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *