terça-feira, 16 de novembro de 2010



Ingredientes para Bolo Africano:

02 xícaras (cheias) de açúcar;
400 gr. de farinha de trigo;
1/2 xícara de nozes;
1/2 xícara de cidra cristalizada em pedacinhos;
1/2 xícara de passas;
1/2 xícara de ameixas;
07 ovos;
02 colheres de sopa bem cheias de manteiga;
01 colher de sopa rasa de noz moscada;
01 colher de sopa (rasa) de canela;
01 cálice de vinho do Porto;
01 colher de sopa de fermento.



Como Preparar Bolo Africano:

Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos bem batidos, mexendo bem a mistura e depois o vinho.
Acrescente as frutas, os ingredientes secos misturando bem.
Forma bem untada e forno regular.
Enfeite com nozes e pedacinhos de frutas cristalizadas.
Querendo, pode usar um coberto de glacê ou outra cobertura a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *