Ingredientes para Bolo Africano:
02 xícaras (cheias) de açúcar;400 gr. de farinha de trigo;
1/2 xícara de nozes;
1/2 xícara de cidra cristalizada em pedacinhos;
1/2 xícara de passas;
1/2 xícara de ameixas;
07 ovos;
02 colheres de sopa bem cheias de manteiga;
01 colher de sopa rasa de noz moscada;
01 colher de sopa (rasa) de canela;
01 cálice de vinho do Porto;
01 colher de sopa de fermento.
Como Preparar Bolo Africano:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar.Junte os ovos bem batidos, mexendo bem a mistura e depois o vinho.
Acrescente as frutas, os ingredientes secos misturando bem.
Forma bem untada e forno regular.
Enfeite com nozes e pedacinhos de frutas cristalizadas.
Querendo, pode usar um coberto de glacê ou outra cobertura a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário