quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Ingredientes para Brigadeiro Veludo Vermelho:

1 lata de leite condensado
6 colheres (sobremesa) (rasas) de leite em pó integral
1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
granulado vermelho
forminhas de papel



Como Preparar Brigadeiro Veludo Vermelho:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o corante. Misture com uma colher até que o leite em pó dissolva.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que consiga ver o fundo da panela. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato fundo. Em outro prato fundo, despeje todo o granulado vermelho.
Use uma colher de chá para pegar um pouco da massa do brigadeiro. Com o auxílio de uma outra colher jogue a massa sobre o granulado.
Jogue granulado sobre a porção de massa e enrole delicadamente com as mãos.
Não há necessidade de untar as mãos com manteiga. Logo que terminar de enrolar o docinho, coloque-o em uma forminha de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *