quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Ingredientes para Massa para Pizza:

1/2 kg de farinha de trigo 
1 pitada de sal
30 g de fermento biológico fresco dissolvido
em 1/4 de xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de óleo de oliva




Como Preparar Massa para Pizza:

Coloque a farinha sobre uma superfície lisa e faça uma depressão no centro. Junte o fermento dissolvido e o óleo de oliva.
Misture até obter uma massa homogênea.
Trabalhe a massa por 10 minutos, amassando de trás para frente até ficar lisa.
Faça uma bola, unte com óleo de oliva e coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Divida a massa em quatro partes, cortando com uma faca grande.
Abra cada uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Molde a massa em formato de pizza e recheie a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *