quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Ingredientes para Nhoque Fácil:

2 caldos de galinha 
3 xíc. de leite 
6 colh.(sopa) de maionese 
2 colh.(sopa) de salsinha picada 
sal a gosto 
3 xícaras de farinha de trigo 

Como Preparar Nhoque Fácil:

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
 
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
 
Misture bem rápido para não empelotar.
 
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
 
Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
 
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
 
Corte no formato de nhoque.
 
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os noques.
 
Escorra e sirva com seu molho preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *