quarta-feira, 3 de novembro de 2010



Ingredientes para Patê de Beringela:

1/2 kg. berinjela 
8 fatias finas de bacon
2 cebolas médias picadas
30 gr. de manteiga
2 dentes de alho
3 cenouras médias raladas
3 talos de salsão picado
2 ovos batidos
1 colher (chá) de tomilho
sal e pimenta-do-reino moída



Como Preparar Patê de Beringela:

Descasque e corte a berinjela em pequenos cubos;
Numa panela dissolva a manteiga e nela refogue a berinjela com o demais ingredientes, exceto o bacon.
Forre uma forma refratária com as fatias de bacon, coloque por cima a berinjela refogada com os demais ingredientes
Leve ao forno à temperatura média, em banho-maria e deixe assar por uma hora ou até que fique bem macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *