quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Ingredientes para Sopa de Cebola Cremosa:

>> 6 cebolas (ou cerca de um quilo) cortadas em rodelas
>> 2 dentes de alho
>> 1 colher de chá de margarina ou manteiga
>> 2 litros de caldo de galinha ou de legumes
(use água morna e a versão em pó do caldo, que facilita muito a mistura)
>> 1 colher de chá de orégano
>> 2 colheres de chá de salsa picada
>> 2 colheres de chá de cebolinha picada
>> 1 copo de leite desnatado
>> 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo



Como Preparar Sopa de Cebola Cremosa:

Coloque a margarina (ou a manteiga) em uma panela grande. Quando estiver quente, acrescente as cebolas, o alho e o orégano. Adicione a farinha, mexendo sem parar.

Acrescente o caldo (de legumes ou de frango) e deixe ferver por cerca de 30 minutos.

Em seguida, junte o leite e deixe ferver novamente. Se preferir uma sopa ainda mais cremosa, bata no liquidificador. Decore as tigelas com a salsa e a cebolinha picadas.

Para acompanhar, croutons ou pão italiano à vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *