Ingredientes para Sopa de Óregano:
1 xícara de chá de folhas de orégano fresco1 cebola média
1 litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino preta moída
Como Preparar Sopa de Óregano:
Lave o orégano sob água corrente e coloque-o em uma tigela com solução sanitizante. Escorra, seque o orégano com toalha de papel, separe somente as folhas e meça 1 xícara de chá.Coloque no liquidificador o leite e a maizena. Bata até obter uma mistura homogênea.
Derreta a manteiga, junte a cebola picada e as folhas de orégano. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as folhas murcharem. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até formar um creme encorpado. Adicione a pimenta e acerte o sal. Retire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário