terça-feira, 9 de novembro de 2010


LEITE CONDENSADO LIGHT

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado em pó
  • 1 colher (chá) de creme vegetal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante.
Modo de preparo: Coloque no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água fervente, leite desnatado em pó, creme vegetal, adoçante e bata por 15 minutos, na velocidade máxima ou até ficar homogêneo. 
Retire, transfira para uma tigela, deixe esfriar por 10 minutos, tampe e leve à geladeira por 2 horas ou até obter uma consistência cremosa. 
Sirva com bolos, frutas ou gelatina.
Dica: O leite condensado light feito em casa permite um controle total dos ingredientes. 
Se você ê do tipo que não vive sem esse ingrediente em sua despensa, vale a pena experimentar a versão caseira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *