MOUSSE DE MORANGO LIGHT
Ingredientes:
- 500g de morangos
- 4 iogurtes naturais
- 10 folhas de gelatina incolor
- Água e açúcar, o necessário.
Modo de preparo:
Lave bem os morangos, corte-os em pedaços e, juntamente com o iogurte, coloque no liquidificador, bata bem até formar um creme homogêneo.
Coloque as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem amolecidas aqueça ligeiramente a água para derreter completamente.
Quando estiver à temperatura ambiente misture com o creme de iogurte e morangos, mexa bem com um fouet e junte açúcar ao preparado até ficar ao seu gosto.
Mexa mais um pouco até o açúcar se dissolver leve à geladeira por uma noite.
Estará pronto quando estiver totalmente solidificado.
Decore com morangos frescos.
Lave bem os morangos, corte-os em pedaços e, juntamente com o iogurte, coloque no liquidificador, bata bem até formar um creme homogêneo.
Coloque as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem amolecidas aqueça ligeiramente a água para derreter completamente.
Quando estiver à temperatura ambiente misture com o creme de iogurte e morangos, mexa bem com um fouet e junte açúcar ao preparado até ficar ao seu gosto.
Mexa mais um pouco até o açúcar se dissolver leve à geladeira por uma noite.
Estará pronto quando estiver totalmente solidificado.
Decore com morangos frescos.
Dica: A quantidade de água utilizada tem de ser proporcional à quantidade de gelatina utilizada; se achar necessário, aumente ou diminua as doses aconselhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário