sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Pão Francês Recheado


Receita de Pão Francês RecheadoIngredientes:
300 gramas de presunto cortado em cubinhos
300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
6 pães franceses
Azeite de oliva a gosto
Orégano
2 tomates sem sementes picadinhos
Modo de preparo:
Retire uma tampinha dos pães, retire o miolo sem furar os pães.
Misture todos os ingredientes e encha bem cada pão.
Embrulhe separadamente cada pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
Sirva imediatamente.
Dicas:
Rendimento é de 6 porções.
Poderá variar o recheio colocando o de sua preferência.
Prático, crocante e ótimo como lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *