segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Pavê de Maracujá


Receita de Pavê de Maracujá

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
500 ml de creme de leite fresco
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de biscoitos maisena
1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo:
Bata rapidamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite  e o suco concentrado até  obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. Leve à geladeira por meia hora . Reserve.  Prepare o chantilly como  na receita acima e reserve. Umedeça levemente  uma fôrma alta. Forre com  biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate  granulado, até esgotar os ingredientes. Leve  ao freezer por cerca de 3 horas. Desenforme o doce  virando a forma sobre uma travessa até  que ele se solte. Sirva  imediatamente.
Dica :
Essa  sobremesa ficará como um sorvete . Por isso, retire um pouco  antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *