terça-feira, 30 de novembro de 2010


Pavê Delícia de Bolachas

Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata (de leite condensado) de leite
. 1 colher de sopa de maisena
. 2 gemas peneiradas
. 3 colheres de sopa de chocolate em pó
. 1 pacote de bolacha maisena
. leite frio para umedecer as bolachas
. raspas de chocolate para decorar

Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e a colher de maizena e cozinhe até começar a borbulhar. Coloque metade numa tigela .Adicione o chocolate em pó ao creme que sobrou na panela e cozinhe mais um pouco. Deixe esfriar um pouco as duas misturas, mas não esfrie muito porque endurece. Molhe a bolacha maisena no leite frio e vá formando camadas num pirex na seguinte ordem:
. creme branco
. bolachas
. creme preto
. bolachas
. e assim vai ...
Termine numa camada de creme preto e decore com raspas de chocolate.

Dicas
Se você não quer um pavê "chato", não use um pirex muito grande, use um pirex pequeno e assim o pavê ficará mais alto e bonito. Deixe o pavê na geladeira por 24h antes de comer, assim o creme penetra na bolacha e fica mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *