terça-feira, 23 de novembro de 2010

Receita de Biscoito frito de polvilho



 
IngredientesImage
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Óleo para fritar 
Modo de preparo
  • Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente a água fria.
  • Misture e sove a massa, esfregando o polvilho entre as mãos até que fique soltinho.
  • Aqueça o óleo quente.
  • Escalde o polvilho, jogando óleo quente sobre ele, sem parar de sovar.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos, um a um, o queijo ralado e o fubá, misturando a massa até o ponto de enrolar.
  • Corrija o sal, se necessário.
  • Leve o óleo de fritar ao fogo brando.
  • Enrole os biscoitos em bastão ou roscas e frite.
  • Deixe secar em papel toalha antes de servir. 
Rendimento: 30 porções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *