terça-feira, 23 de novembro de 2010

Receita de Broa mineira




IngredientesImage
  • 1/2 kg de fubá
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 litro de gordura ou óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • Leve ao fogo o leite, açúcar, sal e o óleo ou gordura.
  • Quando ferver, coloque os ingredientes secos já misturados, menos o fermento.
  • Cozinhe bem, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  • Amasse com ovos (mais ou menos 18).
  • Coloque o fermento e amasse até dar ponto mole de enrolar.
  • Passe no fubá e leve para assar em forno regular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *