terça-feira, 30 de novembro de 2010

RECEITA TORTA GELADA 

receita torta gelada Receita Torta GeladaIngredientes:
  • 300 gramas de açúcar
  • Meio quilo de bolacha de maizena
  • 200 gramas de manteiga
  • Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
  • 3 colheres de chá de vodka
  • 2 gemas
  • 200 gramas de chocolate em barra para cobertura
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro. Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.
Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.
Leve ao freezer.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre a torta congelada.
Ela pode voltar assim, prontinha, para o freezer.
Na hora de servir, decore-a. A torta simples irá se tornar, uma sobremesa de encher os olhos e dar água na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *