terça-feira, 9 de novembro de 2010


Ingredientes:
  • 3 batatas médias
  • 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de caldo claro de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de preparo: 
Descasque as batatas, lave-as, rale na parte grossa do ralador aparando numa tigela com água gelada e reserve.
Lave as ervas, seque, separe somente as folhas, pique-as finamente e reserve.
Em uma panela com azeite, refogue cebola e alho, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia, adicione as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, junte caldo de galinha, ervas, sal e pimenta.
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais por 10 minutos ou até as batatas ficarem bem macias.
Acerte o sal e retire do fogo.

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