sexta-feira, 26 de novembro de 2010


Sorvete com bombom





Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite  
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de bombom picada(s)

Modo de preparo
Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.
Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).
Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.
Junte o bombom picado e misture com uma espátula.
Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *