Sorvete com bombom

1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de bombom picada(s)
1 lata(s) de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de bombom picada(s)

Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom. Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos). Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso. Junte o bombom picado e misture com uma espátula. Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas. |
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