segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Sorvetone de Natal

Receita de Sorvetone de Natal

Sorvetone é uma receita deliciosa que você já poderá fazer e deixar pronta no freezer.
Experimente!! Uma delícia e sucesso garantido com esta receita.
Ingredientes:
1 panetone cortado em fatias
1 garrafa de champagne ou cidra
500 ml de sorvete de creme
500 ml de sorvete de morango
500 ml de sorvete de chocolate
1 receita de ganache
Modo de preparo:
Em fôrma de bolo inglês (30 cm x 11 cm x 9 cm de altura) forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com a bebida da seguinte maneira:
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de creme
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de morango
- Uma camada de panetone fatiado e umedecido
- Uma camada de sorvete de chocolate
- Termine com camada de panetone
Leve ao congelador coberto com filme plástico. Veja finalização em Dicas de Mãe a seguir.
Dicas :
Pouco antes de servir; prepare uma receita de ganache (Tem aqui no blog).
Estando a ganache pronta, desenforme o sorvetone e envolva-o com a ganache enfeitando-o com frutas cristalizadas e cerejas ou cubra-o com glacê de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *