sexta-feira, 11 de março de 2011



Deliciosa receita de arroz doce com maracujá



Delicie-se com esse saboroso arroz doce com maracujá uma sobremesa para uma ocasião importante e pessoas especiais como você.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
Canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar. Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz. Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme. Polvilhe com a canela e mexa bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *