sexta-feira, 29 de outubro de 2010



Arroz à Grega

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de passas pretas sem caroços
  • 2 cenouras médias
  • 1 lata grande de petit-pois
  • 100gr de toucinho defumado magro
  • 200gr de presunto
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões pequenos, 1 verde e 1 vermelho
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

Ferva 6 xícaras de chá de água com sal que baste e cozinhe o arroz lavado e seco,"al dente" . Corte o toucinho em cubinhos e frite na manteiga. Junte as cebolas e os pimentões bem picadinhos aos torresmos. Acrescente as passas, os petit-pois escorridos, as cenouras cozidas e cortadas em quadradinhos. Por último, acrescente o presunto picadinho. Tempere com sal e pimenta. Junte este refogado ao arroz e mexa bem, para que fique misturado por igual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *