Omelete Italiana
Ingredientes:
- 8 ovos
- 2 colheres de sopa de água fria
- sal e pimenta
- 1 vidro médio de cogumelos
- l cebola média
- 3 tomates maduros, sem peles nem sementes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 cálice de Madeira
- 100gr de fígado de galinha, limpo e picadinho
- 1 folha de louro
- 1/2 colher de café de tomilho
Modo de preparo:
Amasse os tomates com o garfo e coloque numa panela com a cebola batidinha o tablete de caldo, 1 copo e 1 /2 de água quente, louro, tomilho, pimenta e um pouco de sal. Deixe cozinhar até que a cebola desmanche. Passe pela peneira. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, misture com a maisena, toste um pouco, acrescente o molho de tomate e engrosse em fogo brando. Reserve. Frite os fígados em 1 colher de sopa de manteiga e acrescente os cogumelos em lâminas. Quando começarem a frigir, junte a água dos cogumelos, o Madeira, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, deixe secar quase que completamente e misture com o molho de tomates. Reserve. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, despeje os ovos, e quando começarem a coagular coloque o recheio no centro. Dobre duas vezes, dê o ponto que preferir e sirva sobre folhas de alface.
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