quinta-feira, 28 de outubro de 2010


Bolo de Aveia


Ingredientes

-1 xícara de açúcar
-1 xícara de aveia em flocos
-1 xícara de farinha de trigo
-1/2 xícara de manteiga
-1/4 de xícara de leite
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-1 colher (chá) de canela em pó
-2 ovos
Modo de Preparo

Aqueça o forno em 200ºC. Bata todos ingredientes, por último o fermento, até obter uma massa homogênea.

Despeje numa forma, redonda de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e asse por mais ou menos 40 minutos, ou até que ao enfiar uma faca ela saia limpa.

Obs.: Eu coloquei uma camada fina de massa e rodelas de banana e depois o resto da massa. Ficou bommm!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *