Farofa de Cenoura
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- Sal e pimenta do reino
- 1 xícara de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, picada
Modo de preparo:
Rale as cenouras e misture com o suco de limão. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 1 minuto. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário