sexta-feira, 29 de outubro de 2010


Panqueca de Batata

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes descascadas e raladas grossas
  • 1 ½ xícara de presunto picado
  • ½ de xícara de cebolinha verde picada
  • ¼ de xícara de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopade farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Misture bem as batatas raladas, o presunto a cebolinha, a salsa, os ovos e a farinha numa tigela e tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo numa frigideira grande. Coloque uma concha pequena de massa de panqueca na frigideira e pressione-a com as costas de uma colher e frite por 3 minutos de cada lado, em fogo baixo, até ficar cozida e dourada. Coloque as panquecas sobre um papel absorvente. Sirva sozinha, com creme azedo ou com ovos mexidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *