sexta-feira, 29 de outubro de 2010



Pão Francês Caseiro

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de padaria
  • 1 colher de sopa de sal
  • l 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gordura ou margarina
  • ½ litro de água morna

Modo de preparo:

Misture a água com o sal e o açúcar. Dissolva aí o fermento. Depois, acrescente a gordura e a farinha e amasse em superfície lisa. Deixe levedar por 2 horas e 30 minutos. Abra a massa com o rolo e forme pães enrolando-os e colocando-os em tabuleiro untado e enfarinhado. Deixe levedar por mais 1 hora e 30 minutos. Leve ao forno quente por 20 minutos. Depois de prontos, ainda quentes passe uma toalha molhada em água fria por cima dos pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *