Ingredientes- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio - 1/2 cebola média - 3 colheres de sopa de vinagre - azeite de oliva a gosto - sal a gosto - pimenta do reino - 12 azeitonas verdes picadas - salsa picada Modo de preparo 1 - Retire as folhas superiores do repolho . Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .2 - Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite . Salpique as azeitonas e a salsa . Sugestão: Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente : - 1/2 xícara de chá de maionese - 1/2 xícara de chá de iogurte - 1 colher de sopa de mostarda - sal e pimenta a gosto Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte . Dicas: Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira. |
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)

CHAT * MAIS SABOR *
Total de visualizações de página
*Mais Sabor *
Nenhum comentário:
Postar um comentário