sexta-feira, 29 de outubro de 2010




Salada Verde com Cenoura

Ingredientes- 4 cenouras raladas;
- 1 laranja cortada em pedacinhos;
- 1 maço grande de agrião, folhas de salsa ou mostarda, ou um pouco de todos, bem picados;
- 1 cebola pequena cortada em rodelas, para guarnecer folhas de alface;
- nozes sortidas, picadas e torradas (opcional).
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da salada;
- Arrume numa travessa forrada com folhas de alface e guarneça com rodelas de cebola e nozes sortidas (opcional).

Dicas:

- Para temperar, pode-se regar a salada com molho francês (ver abaixo);
- Esta é uma salada muito fortificante, que ajuda a purificar todo o organismo.

Molho Francês

Ingredientes :
- 1 colher ( sopa ) de óleo
- 1/2 colher ( sopa ) de cebola ralada
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão e sal a gosto .

Modo de preparo : 
Dissolva o sal no óleo . Junte os demais ingredientes e mexa bem . Use em
saladas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *