Salada de Macarrão Parafuso | ||
Ingredientes- meio pacote do macarrão tipo parafuso - 1 lata de atum escorrido - 1/2 lata de creme de leite - 1/4 xícara de azeite - 1 xícara de chá de salsa bem picadinha - 1 cebola pequena bem picadinha - 3 dentes de alho bem picadinhos - sal e pimenta à gosto - uma pitada de orégano ( opcional ) Modo de preparo Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar . Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre. Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar . Se desejar , sirva quente . Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa . |
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)

CHAT * MAIS SABOR *
Total de visualizações de página
*Mais Sabor *
Nenhum comentário:
Postar um comentário