sexta-feira, 29 de outubro de 2010



Suflê de Milho

Ingredientes:

  • 1 lata de milho com água
  • 400 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa cheias de maisena
  • 100 gr de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola grande ralada

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho com a água. Frite a cebola na manteiga. Coloque junto o milho com a água, depois o leite, as gemas, o ovo e a maisena. Quando engrossar, tire do fogo e coloque o queijo parmesão. Coloque o mingau num pirex untado e polvilhe por cima queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *