Talharim ao Molho Branco de Cebolas Ingredientes:
- 1/2 kg de talharim largura média
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
- sal e pimenta
- 1 kg de cebolas
- 3 copos de leite
- 200g de mozarela ralada
Modo de preparo:
Descasque as cebolas, corte em rodelas e deixe de molho em água fria com sal por 30 minutos. Escorra e doure nas 2 colheres de sopa de manteiga. Polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e molhe com o leite, tempere com sal e pimenta, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que as cebolas fiquem bem macias. Passe este creme primeiro pelo liquidificador e depois pela peneira. Misture com o queijo e esquente em banho-maria. Quando o queijo estiver derretido, despeje o creme sobre o talharim cozido
"al dente", em água com sal, e sirva bem quente. Não convém utilizar queijo parmesão.
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