terça-feira, 9 de novembro de 2010

ARROZ DOCE LIGHT -

Ingredientes: 
  • 300g de leite em pó desnatado
  • 400ml de água quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 500 ml de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de adoçante
  • 500 ml de leite condensado light
  • 2 pedaços de canela em pau Canela em pó.

Modo de preparo: Misture o leite em pó, a água, coloque no liqüidificador com a margarina, o adoçante e bata por 4 minutos. Leva a geladeira por 3 horas. Junte o arroz cozido com o leite preparado, o adoçante, o leite condensado, os paus de canela e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar bem cremoso. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *