quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Biscoitinhos Amanteigados

Ingredientes:
200 gramas de margarina ou manteiga
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras de Maizena
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga ou margarina com o açúcar até virar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e pare de bater. Junte a Maizena, a farinha de trigo e misture bem.
Coloque a massa em saco de confeitar, com bico de sua preferência e faça biscoitinhos, colocando-os em assadeira untada com papel manteiga também levemente untado.
Asse em forno com temperatura baixa por uns 35 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Dicas:
A margarina ou manteiga deverá estar em temperatura ambiente.
A criançada adora !
Poderá, depois de frios, embalá-los em saquinho plástico amarrado com fitinhas e comercializar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *