Bolo de maracujá
Ingredientes
- 1 Xícara(s) açúcar
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel original
- 1 Unidade(s) gema
- 2 Unidade(s) maracujás grandes (só a polpa)
- 2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 2 Unidade(s) claras batidas em neve
- 1 Unidade(s) creme vegetal Becel para untar
- 1 Unidade(s) farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
- Desenforme e sirva morno ou frio.

*Mais Sabor *
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