Panetone de Frutas
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 150 a 180 ml de água
- 120 g de Becel sabor manteiga
- 60 g de fermento biológico
- 4 gemas
- 5 g de sal refinado
- 150 g de açúcar refinado
- 125 g de frutas cristalizadas
- 75 g de uvas passas
- 100 ml de rum
- raspas de limão e laranja
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo com o fermento e a água. Deixe descansar por 30 minutos.
- Hidrate as passas no rum.
- Adicione à mistura de farinha e fermento todos os ingredientes (exceto as frutas cristalizadas e as passas ao rum).
- Bata em velocidade baixa, na batedeira com o gancho, até a massa ficar bem elástica.
- Adicione as frutas.
- Unte as mãos com manteiga e coloque a massa na forma de papel.
- Deixe fermentar. Corte o topo da massa em cruz e coloque no centro um cubo de manteiga.
- Asse a 180° por aproximadamente 30 minutos.

*Mais Sabor *
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