Bolo de milho verde
Ingredientes
- 2 Lata(s) milho verde escorrido
- 6 Unidade(s) ovos
- 4 Colher(es) de sopa açúcar
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 Lata(s) leite condensado
- A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

*Mais Sabor *
Nenhum comentário:
Postar um comentário