Broa “Quebra Galho”

Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de fubá
2 xícaras (de chá) rasa de açúcar
1 colher (de sopa) bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos
2 xícaras (de chá) de leite semi-desnatado
2 xícaras (de chá) de fubá
2 xícaras (de chá) rasa de açúcar
1 colher (de sopa) bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos
2 xícaras (de chá) de leite semi-desnatado
Modo de preparo:
Misture a farinha com o fubá. Junte o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
À parte, bata na batedeira os ovos com o leite até dobrarem de volume ficando bem espumoso.
Incorpore esta mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
Coloque a massa em assadeira pequena untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
À parte, bata na batedeira os ovos com o leite até dobrarem de volume ficando bem espumoso.
Incorpore esta mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
Coloque a massa em assadeira pequena untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Dicas:
Caso não tenha leite semi-desnatado utilize uma xícara de leite integral com uma xícara de água.
Coloque uma colher (de chá) de sementes de erva-doce na massa para dar um toque de sabor.
Coloque uma colher (de chá) de sementes de erva-doce na massa para dar um toque de sabor.
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