terça-feira, 9 de novembro de 2010


      PURÊ DE ABÓBORAS 

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de abóbora pescoço cortada em cubos (reserve a casca)
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos (reserve a casca)
  • 1 xícara (chá) de abóbora italiana cortada em cubos (reserve a casca)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 folha de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de anis estrelado moído.
Modo de preparo:
Cozinhe as abóboras com uma xícara de água e uma folha de hortelã.
Escorra bem, apertando com as mãos, leve ao liqüidificador, acrescente leite, requeijão, sal, anis estrelado e bata por 3 minutos até obter um purê homogêneo.
Leve ao fogo novamente e mexa por 3 minutos, até apurar.
Com as cascas, faça um trançado de 10cm x 10cm e sirva o purê em formato de croquetes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *