terça-feira, 9 de novembro de 2010


  PANQUECA COLORIDA 

Ingredientes para a Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal.
Ingredientes para o Recheio:
  • 500 g de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light.
Ingredientes para o Molho:
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 abobrinha em tiras
  • 2 talos de salsão em tiras
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) rasa de manga em tiras
  • Coentro fresco a gosto.
Modo de preparo da Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as panquecas.
Modo de preparo do Recheio:
Frite os filés em uma frigideira antiaderente, junte cebola e tomate e vá pingando água até cozinhar.
Espere amornar, desfie no processador ou na mão e misture com requeijão.
Recheie as panquecas, coloque em um refratário e mantenha aquecida no forno.
Modo de preparo do Molho:
Refogue cenoura, abobrinha, salsão no azeite e quando começar a amaciar, junte manga e coentro.
Sirva sobre as panquecas.
Rendimento: 6 porções - 236 kcal / cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *