quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Ingredientes para Sopa Cremosa de Bacalhau:

* 600 g de bacalhau
* 200 g de azeitonas
* 1 cebola grande picada
* 1 xícara de óleo
* 4 dentes de alho grandes previamente processados ou batidos no liquidificador
* 400 g de creme de leite
* 3 kg de batatas cozidas, cortadas em cubinhos
* Tempero completo em pó à gosto
* Glutamato monossódico (realçador de sabor) 

Como Preparar Sopa Cremnosa de Bacalhau:

Numa panela aquecida, coloque o óleo, o bacalhau, a cebola, azeitonas e o alho.

Enquanto os ingredientes refogam em fogo baixo, coloque as batatas cozidas cortadas

Adicione creme de leite e bata.
  

Pode colocar um pouco de água no liquidificador para facilitar a mistura

Depois, acrescente a batata batida no refogado e mexa bem.

Junte o tempero em pó e o glutamato monossódico.

Quando ferver, estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *