Aproveite para fazer também Sopa Creme de Gengibre e Abóbora
O que precisa para fazer Sopa Creme de Gengibre e Abóbora:500g de abóbora madura cortada em pedaços pequenos
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
2 litros de caldo de legumes
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Sal
Pimenta do reino branca moída na hora
Salsinha fresca picada
Croutons para acompanhar
Como fazer Sopa Creme de Gengibre e Abóbora:
Refogue a cebola e o alho na manteiga.
Junte o gengibre e refogue também.
Acrescente a abóbora e o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora fique bem macia.
Acrescente a abóbora e o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora fique bem macia.
Adicione o sal e a pimenta. Prove.
Separe a aprte líquida da sopa da parte sólida e coloque a parte sólida no copo do liquidificador.
Bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a parte líquida caso haja necessidade para facilitar o funcionamento do liquidificador.
Separe a aprte líquida da sopa da parte sólida e coloque a parte sólida no copo do liquidificador.
Bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a parte líquida caso haja necessidade para facilitar o funcionamento do liquidificador.
Sirva em seguida acompanhada com croutons e polvilhada com salsinha fresca picadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário