quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Aproveite para fazer também Sopa Creme de Gengibre e Abóbora

O que precisa para fazer Sopa Creme de Gengibre e Abóbora:
500g de abóbora madura cortada em pedaços pequenos
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
2 litros de caldo de legumes
1 cebola média ralada 
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal 
Sal 
Pimenta do reino branca moída na hora 
Salsinha fresca picada 
Croutons para acompanhar 

Como fazer Sopa Creme de Gengibre e Abóbora:

Refogue a cebola e o alho na manteiga.
Junte o gengibre e refogue também.

Acrescente a abóbora e o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora fique bem macia.
Adicione o sal e a pimenta. Prove.

Separe a aprte líquida da sopa da parte sólida e coloque a parte sólida no copo do liquidificador.

Bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a parte líquida caso haja necessidade para facilitar o funcionamento do liquidificador.
Sirva em seguida acompanhada com croutons e polvilhada com salsinha fresca picadinha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *