Ingredientes para Sopa de Feijão Branco:
250g de feijão branco3 litros de água
1 folha de louro
1 colher (café) de tomilho
1/2 quilo de músculo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
3 tomates grandes
sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Como Preparar Sopa de Feijão Branco:
Deixar o feijão de molho na água de véspera. Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços.Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica. Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário